COMITÉ 2014-2016


Chef Olivier Lombard
Presidente De Honor Fundador


Chef Guy Santoro
Presidente Activo


Chef Régis Lacombe
Presidente de Honor


Chef Guy Santoro
Presidente de Honor


Chef Isabella Dorantes
Presidente de Honor


Chef Mario Celis
Presidente de Honor


Chef Jean Berthelot
Presidente Honorario


Chef Thierry Dufour
Presidentes de Honor Delegación


Chef Roberto Hernández
Vicepresidente


Chef Carlos Ramírez
Vicepresidente


Chef David Hernández
Secretario


Chef Frédéric Lejeune
Tesorero


Chef Luis Robledo
Delegado Repostería


Chef Marc Misseri
Delegado Repostería


Chef Joan Bagur
Delegado Panadería


Chef Eduardo Da Silva
Delegado Panadería


Chef Stephane Thomas
Comisión de Admisión


Chef Malik Meghezi
Comisión de Admisión


Chef Sergio Camacho
Cocina Joven


Chef Martha Sánchez
Comunicación


Chef Alfonso Hernández
Comunicación


Chef Claudio Poblete
Comunicación externa


Chef Carlos Coronado
Logística y Eventos


Chef Leonardo González
Delegación Regional Ensenada


Chef Gerardo Rivera
Delegación Regional Baja California


Chef Héctor Aguilar
Delegación Regional Monterrey


Chef Jorge Morales
Delegación Regional San Luis Potosí


Chef Thierry Blouët
Delegación Regional Jalisco-Nayarit


Chef Jesús Ávila
Delegación Regional Guadalajara


Chef Giovanni Romero
Delegación Regional Toluca


Chef Alain Derouin
Delegación Regional Acapulco


Chef Bruno Joly
Delegación Regional Veracruz


Chef Alfredo Santamaría
Delegación Regional Quintana Roo-Rivera Maya