Nuestros patrocinadores oficiales

Descubra los patrocionadores oficiales de Vatel Club México

Patrocinadores gold

Apys inicia su operación en 1987 y al día de hoy comercializa más de 600 productos de alimentos en 3 temperaturas: refrigerados, secos y congelados. Cubriendo las necesidades de sus clientes, entre quienes se encuentran hoteles, restaurantes, cafeterías, cadenas y centros de consumo.

Han marcardo la pauta en la industria en el país, entregando diariamente entre 300 a 400 pedidos, lo que facilita el servicio de requerimientos de la cocina.

Apys inicia su operación en 1987 y al día de hoy comercializa más de 600 productos de alimentos en 3 temperaturas: refrigerados, secos y congelados. Cubriendo las necesidades de sus clientes, entre quienes se encuentran hoteles, restaurantes, cafeterías, cadenas y centros de consumo.

Han marcardo la pauta en la industria en el país, entregando diariamente entre 300 a 400 pedidos, lo que facilita el servicio de requerimientos de la cocina.

Apys inicia su operación en 1987 y al día de hoy comercializa más de 600 productos de alimentos en 3 temperaturas: refrigerados, secos y congelados. Cubriendo las necesidades de sus clientes, entre quienes se encuentran hoteles, restaurantes, cafeterías, cadenas y centros de consumo.

Han marcardo la pauta en la industria en el país, entregando diariamente entre 300 a 400 pedidos, lo que facilita el servicio de requerimientos de la cocina.

Apys inicia su operación en 1987 y al día de hoy comercializa más de 600 productos de alimentos en 3 temperaturas: refrigerados, secos y congelados. Cubriendo las necesidades de sus clientes, entre quienes se encuentran hoteles, restaurantes, cafeterías, cadenas y centros de consumo.

Han marcardo la pauta en la industria en el país, entregando diariamente entre 300 a 400 pedidos, lo que facilita el servicio de requerimientos de la cocina.

Apys inicia su operación en 1987 y al día de hoy comercializa más de 600 productos de alimentos en 3 temperaturas: refrigerados, secos y congelados. Cubriendo las necesidades de sus clientes, entre quienes se encuentran hoteles, restaurantes, cafeterías, cadenas y centros de consumo.

Han marcardo la pauta en la industria en el país, entregando diariamente entre 300 a 400 pedidos, lo que facilita el servicio de requerimientos de la cocina.

Apys inicia su operación en 1987 y al día de hoy comercializa más de 600 productos de alimentos en 3 temperaturas: refrigerados, secos y congelados. Cubriendo las necesidades de sus clientes, entre quienes se encuentran hoteles, restaurantes, cafeterías, cadenas y centros de consumo.

Han marcardo la pauta en la industria en el país, entregando diariamente entre 300 a 400 pedidos, lo que facilita el servicio de requerimientos de la cocina.

Apys inicia su operación en 1987 y al día de hoy comercializa más de 600 productos de alimentos en 3 temperaturas: refrigerados, secos y congelados. Cubriendo las necesidades de sus clientes, entre quienes se encuentran hoteles, restaurantes, cafeterías, cadenas y centros de consumo.

Han marcardo la pauta en la industria en el país, entregando diariamente entre 300 a 400 pedidos, lo que facilita el servicio de requerimientos de la cocina.

Apys inicia su operación en 1987 y al día de hoy comercializa más de 600 productos de alimentos en 3 temperaturas: refrigerados, secos y congelados. Cubriendo las necesidades de sus clientes, entre quienes se encuentran hoteles, restaurantes, cafeterías, cadenas y centros de consumo.

Han marcardo la pauta en la industria en el país, entregando diariamente entre 300 a 400 pedidos, lo que facilita el servicio de requerimientos de la cocina.

Apys inicia su operación en 1987 y al día de hoy comercializa más de 600 productos de alimentos en 3 temperaturas: refrigerados, secos y congelados. Cubriendo las necesidades de sus clientes, entre quienes se encuentran hoteles, restaurantes, cafeterías, cadenas y centros de consumo.

Han marcardo la pauta en la industria en el país, entregando diariamente entre 300 a 400 pedidos, lo que facilita el servicio de requerimientos de la cocina.

Apys inicia su operación en 1987 y al día de hoy comercializa más de 600 productos de alimentos en 3 temperaturas: refrigerados, secos y congelados. Cubriendo las necesidades de sus clientes, entre quienes se encuentran hoteles, restaurantes, cafeterías, cadenas y centros de consumo.

Han marcardo la pauta en la industria en el país, entregando diariamente entre 300 a 400 pedidos, lo que facilita el servicio de requerimientos de la cocina.

Apys inicia su operación en 1987 y al día de hoy comercializa más de 600 productos de alimentos en 3 temperaturas: refrigerados, secos y congelados. Cubriendo las necesidades de sus clientes, entre quienes se encuentran hoteles, restaurantes, cafeterías, cadenas y centros de consumo.

Han marcardo la pauta en la industria en el país, entregando diariamente entre 300 a 400 pedidos, lo que facilita el servicio de requerimientos de la cocina.

Apys inicia su operación en 1987 y al día de hoy comercializa más de 600 productos de alimentos en 3 temperaturas: refrigerados, secos y congelados. Cubriendo las necesidades de sus clientes, entre quienes se encuentran hoteles, restaurantes, cafeterías, cadenas y centros de consumo.

Han marcardo la pauta en la industria en el país, entregando diariamente entre 300 a 400 pedidos, lo que facilita el servicio de requerimientos de la cocina.

Apys inicia su operación en 1987 y al día de hoy comercializa más de 600 productos de alimentos en 3 temperaturas: refrigerados, secos y congelados. Cubriendo las necesidades de sus clientes, entre quienes se encuentran hoteles, restaurantes, cafeterías, cadenas y centros de consumo.

Han marcardo la pauta en la industria en el país, entregando diariamente entre 300 a 400 pedidos, lo que facilita el servicio de requerimientos de la cocina.

Apys inicia su operación en 1987 y al día de hoy comercializa más de 600 productos de alimentos en 3 temperaturas: refrigerados, secos y congelados. Cubriendo las necesidades de sus clientes, entre quienes se encuentran hoteles, restaurantes, cafeterías, cadenas y centros de consumo.

Han marcardo la pauta en la industria en el país, entregando diariamente entre 300 a 400 pedidos, lo que facilita el servicio de requerimientos de la cocina.

Apys inicia su operación en 1987 y al día de hoy comercializa más de 600 productos de alimentos en 3 temperaturas: refrigerados, secos y congelados. Cubriendo las necesidades de sus clientes, entre quienes se encuentran hoteles, restaurantes, cafeterías, cadenas y centros de consumo.

Han marcardo la pauta en la industria en el país, entregando diariamente entre 300 a 400 pedidos, lo que facilita el servicio de requerimientos de la cocina.

Apys inicia su operación en 1987 y al día de hoy comercializa más de 600 productos de alimentos en 3 temperaturas: refrigerados, secos y congelados. Cubriendo las necesidades de sus clientes, entre quienes se encuentran hoteles, restaurantes, cafeterías, cadenas y centros de consumo.

Han marcardo la pauta en la industria en el país, entregando diariamente entre 300 a 400 pedidos, lo que facilita el servicio de requerimientos de la cocina.

Patrocinadores SILVER

Pasture Fresh

Canadian Beef

Floristique

Granjas Barbosa

A l'Olivier

Mau Pacific

Moët Chandon

Tendencia Gastronómica

Hotel St Regis Mexico City

Patrocinadores

¿Le gustaría convertirse en patrocinador?

Contactenos a través de vatelclub@gmail.com

Volver arriba