El Chef Ilustrado
En carne propia
Aquiles Chávez
Corsario entre fogones
Pablo Salas
Signos con sabor
Irak Roaro
El hermoso símbolo Huichol
Vatel Magazine es una publicación de Vatel Club, en asociación con un equipo editorial especializado en gastronomía. aquí encontrarás reportajes dedicados a los chefs y restaurantes que ocupan actualmente la escena culinaria. Te invitamos a ti lector, cocinero o comensal de a pie, a seguirnos y compartir esta aventura.
Aquiles Chávez
Corsario entre fogones
Pablo Salas
Signos con sabor
Irak Roaro
El hermoso símbolo Huichol
Edgar Núñez
En la cocina vegetal
Rápidos y Filosos
El cúchillo y el chef
Irak Roaro
El hermoso símbolo Huichol
La Costa Golosa
Cancún Rivera Maya
Cocina de Humo
Donde hubo fuego, humo queda
Nizuc
Al Este del Paraíso
Chefs en Baja California Sur
Los que parten el queso
Montaje Los Cabos
Lujo entre desierto y mar
Juan Ramón Cárdenas
Con la virgen de Guadalupe en el Vaticano
El Auge de la Panadería Artesanal
La Cocina Francesa Hoy
El Despertar de los Fermentados
Gaby Ruiz
Sonido y Sabor
Pentagrama de Sabores
El sonido y el gusto
Juan Ramón Cárdenas
Cabrito Power
Taquear en Ensenada
Tres Chefs en la Movida
Fuegos de San Antonio
Indershow Virgil
Cena de Gala de L’Académie
Tres Chefs en la Movida
El tren de Ramsés
La primera estrella de Ramsés Navarro
Protagonista del Boom Gastronómico en Saltillo
Villa de Patos
Vivir en lo Natural
Embajador de la cocina francesa
Anécdotas de un cocinero
Real Minero
Tradición y autenticidad