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Vatel Magazine es una publicación de Vatel Club, en asociación con un equipo editorial especializado en gastronomía. aquí encontrarás reportajes dedicados a los chefs y restaurantes que ocupan actualmente la escena culinaria. Te invitamos a ti lector, cocinero o comensal de a pie, a seguirnos y compartir esta aventura.

El Chef Ilustrado

En carne propia

Aquiles Chávez
Corsario entre fogones


Pablo Salas
Signos con sabor


Irak Roaro
El hermoso símbolo
Huichol

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Edgar Núñez

En la Cocina Vegetal

Edgar Núñez
En la cocina vegetal


Rápidos y Filosos
El cúchillo y el chef


Irak Roaro
El hermoso símbolo
Huichol

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Jonathan Gomez Luna

Tecnoemocional en la Playa

La Costa Golosa
Cancún Rivera Maya


Cocina de Humo
Donde hubo fuego, humo queda


Nizuc
Al Este del Paraíso

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Javier Plascencia​

De una Baja California a la Otra

Chefs en Baja California Sur
Los que parten el queso


Montaje Los Cabos
Lujo entre desierto y mar


Juan Ramón Cárdenas
Con la virgen de Guadalupe en el Vaticano

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Eduardo da Silva

La Mano y La Masa

El Auge de la Panadería Artesanal


La Cocina Francesa Hoy


El Despertar de los Fermentados

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José Miguel Taniyama

Suculenta Sinaloa

Gaby Ruiz
Sonido y Sabor


Pentagrama de Sabores
El sonido y el gusto


Juan Ramón Cárdenas
Cabrito Power

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Benito Molina

Entre Mar y Brasas

Taquear en Ensenada


Tres Chefs en la Movida


Fuegos de San Antonio
Indershow Virgil

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Ángel García

Los 100 años de El Porvenir

Cena de Gala de L’Académie


Tres Chefs en la Movida


El tren de Ramsés
La primera estrella de Ramsés Navarro

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Tres grandes

del noroeste

Protagonista del Boom Gastronómico en Saltillo


Villa de Patos


Vivir en lo Natural

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Las Chefs que

mueven Oaxaca

Embajador de la cocina francesa


Anécdotas de un cocinero


Real Minero 
Tradición y autenticidad

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